Как заточить ножи Практические советы

Categories

Как часто затачивать кухонные ножи? Хорошо заточенный нож является основным продуктом на любой кухне. Чтобы ваши ножи сохранялись в хорошей форме в течение многих лет, необходимо регулярно их затачивать. Систематическая заточка ножей похожа на ежедневный уход за кожей. Если ты не будешь за ней ухаживать, она будет в плохом состоянии. С ножами то же самое. Это может оказаться для многих неожиданностью, но это действие должно быть для нас как хлеб насущный. Нож типа "нож шеф-повара", должен быть заточен ежедневно. Таким образом, мы не допускаем, пока нож не затупится, потому что он в отличном состоянии и острый во все времена. Не думайте, что лезвия ножей, к которым мы иногда обращаемся, не требуют такого ухода. Все те, которые мы используем реже, следует затачивать каждые три-четыре недели.

Comments
No reviews yet
Write your comment
Name*
Email
Enter your comment*
100% quality guarantee
100% quality guarantee
14 days for return
14 days for return
Nationwide delivery
Nationwide delivery
Pickup
Pickup